加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

国杰研究院第六届理事会第二次会议顺利举行

  2021年6月15日上午,国杰研究院第六届理事会第二次会议在清华大学科技园区学研大厦B座907会议室举行。
  
  理事会由张凤昌理事长主持。到会的理事15人,监事主席周岳明和监事关安平参加会议。符合章程规定的出席人数,理事会决议有效。
  
  理事会听取了裴兆宏院长关于《有关章程修改等重大事项的报告》,讨论了其他有关事项;逐条学习讨论了章程,一致认同民政部、科技部有关部门就章程提出的修改意见,同时在文字上做了局部修改。讨论结束后,以举手表决方式通过了修改后的章程,与会理事在相关决议上签字。
  
  张凤昌理事长在总结讲话中指出,国杰研究院章程是研究院必须遵守的规章,通过这次修改,大家学习领会了民政部、科技部有关部门的精神,要在法制的范围内做好各项工作。





分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部