加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

国杰研究院与吴忠市红寺堡区召开农业项目座谈会

  2021年7月26日上午,国杰研究院来吴忠市红寺堡区洽谈农业项目座谈会,在吴忠市红寺堡区政府会议室举行。
  
  红寺堡区王亮副区长主持项目洽谈会议。
  
  研究院华表副院长率研究院养殖废弃物处理技术中心刘富军主任和研究院绿色经济发展中心王红昌中心主任、罗超副主任、邓华项目部主任、许蕾项目部副主任和孔文辉项目部副主任等农业项目专家团队向红寺堡区相关单位推荐经筛选的农业扶持项目,双方就项目交底、合作方式等进行了友好交流。
  
  此次座谈会,是7月20-23日国杰研究院对吴忠市红寺堡区教授专家考察的后续环节。
  
  华表副院长马不停蹄地往返宁夏大地,迅速组织农业项目专家前红寺堡区, 落实裴兆宏院长“按协议尽快推进项目”的要求,受到红寺堡区领导和相关部门的对接。
  
  座谈会后,研究院项目专家团队考察了红寺堡区的牛、羊养殖场、枸杞园和黄花菜种植园。
  
  通过座谈会交流,合作双方对项目需求和可实施条件有了进一步了解,初步达成了几个项目的合作落地,项目已进入签约阶段,可喜可贺。



分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部