加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

国杰研究院与《中国设备工程》杂志社签署长期战略合作协议

  2021年8月26日上午,国杰研究院与《中国设备工程》杂志社在清华大学科技园区学研大厦B座907会议室进行了座谈并签约。
  
  国杰研究院院长裴兆宏与中国设备管理协会副秘书长兼《中国设备工程》杂志社社长陈雪芹分别代表双方签订了双方长期战略合作协议。
  
  双方定于2021年11月22~23日在深圳市举办的“绿色发展·2021(第三届)中国设备管理新趋势交流会”方面进行合作。研究院将承担邀请院士和专家赴《工博会》参观交流。
  
  《中国设备工程》杂志社副主编李琪、国杰研究院副院长孙桂琴等领导,一同出席并见证了签约仪式。
  
  今后,双方将在多个领域展开深度合作,共同推动装备制造、设备工程、人工智能、能源化工、绿色环保等方面的科技成果转化应用和推广,全面助力我国制造强国战略的实施与推进。

分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部