加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

《国杰大讲堂》邀请姜春良将军作主题报告《国家安全观与农业和粮食安全》

  2021年8月24日上午,由研究院乡村振兴战略研究中心主办,在《国杰大讲堂》邀请姜春良将军进行了线上讲座,题目是《国家安全观与农业和粮食安全》。
  
  姜春良少将是中国人民解放军军事科学院 研究员,在国内众多研究机构和部门多次进行国家战略安全等方面的讲座,深受大家欢迎和肯定。姜春良将军也是国杰研究院专家库专家,此次受邀给社会和研究院做了一场事关国家战略安全和农村农业振兴方面的精彩报告,听众反响强烈,评价很高。姜春良将军的这场报告,在当前国内外复杂的国际环境与现状下,对听众有比较深刻的启迪和教益。
  
  初步统计,研究院有王汉杰、孙禹、杨树雨、吴瞬、刘作记、张勇涛、陈玉碧、富志侠参加了今天线上讲座。

 
分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部