加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

国杰研究院组织专家出席《中国循环经济与危废产业发展论坛》

  2021年9月25日,国杰研究院孙桂琴、富志侠副院长,研究院部门和中心主任人员5人,在北京新世纪日航饭店参加了由中 国 循 环 经 济 协 会主办的《中国循环经济与危废产业发展论坛》。
  
  清华大学环境学院中国工业园区绿色发展研究中心主任陈吕军教授在论坛上演讲:工业园区绿色低碳循环发展的几点思考;中国石油和化工联合会化工园区工作委员会马从越处长做:园区发展与危废管理;石油和化学工业规划院郑宝山副院长做:碳达峰碳中和对石化化工行业的影响及对策演讲等。论坛还就资源综合利用增值税政策、危废利用国家标准、危废高值化绿色利用技术、深度剖析碳中和领域的投资机会等发表演讲。

分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部