加入收藏

商务部国际贸易经济合作研究院

当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

国杰研究院召开2021年研究部(中心)主任会议

  2021年9月24日上午,国杰研究院在清华大学科技园区学研大厦B座907会议室召开了2021年咨询研究部(中心)主任会议。
  
  裴兆宏院长做报告,着重解读了民政部核准的章程,讲解了研究院简介和3个制度文件的要点,强调加强法律意识。通报了研究院与地方政府合作和成果转化取得显著进展的项目,并分别介绍了10多个研究部和中心开展活动的情况。希望大家关注国家发展战略,为实现社会主义现代化做贡献。
  
  孙桂琴副院长强调按照研究院登记的业务范围,积极开展科技服务;希望各个研究部和中心就面向中学生开展的科普讲座做好准备。
  
  研究院华表、富志侠副院长和研究院咨询研究部(中心)主任30余人参加会议。

分享到:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息有原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为教育部中国老教授协会和科学技术部国杰研究院直属机构名称的信息为本站原创信息,其版权为主管单位所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他机构和媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部